miércoles, 10 de febrero de 2016

Receta de Yogurt casero

 

Ingredientes para Yogur casero

  •  
  •  
  •  







  • Pasos para preparar Yogur casero

  • Se calienta el agua y se le agregan las 12 cucharadas de leche, y se disuelve bien, se deja calentar un poco pero que no hierva, cuando este caliente lo apartas del fuego y le añades el yogur natural, lo disuelves bien y lo colocas en un frasco de vidrio con tapa.
  • Metes el yogur casero al horno para que conserve el calor, sino tienes horno agarras un paño y lo forras, lo dejas aproximadamente por 14 horas.
  • Yo lo hago en la noche y lo dejo hasta la mañana siguiente y ya está listo, si quieres endulzas el yogur casero, puedes triturar fruta natural y lo pones en el yogur, para conservarlo lo ponemos en la nevera.
  • Cuando se te esté acabando y quieres hacer mas con 5 cucharadas del mismo que hicisteis anteriormente puedes volver hacer el yogur casero. Puedes acompañar el yogur con un poco de chocolate o con una fruta.

  • Si te ha gustado la receta de yogur casero, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Postres o déjate sorprender en nuestro



    Beneficios del Yogur

    El yogur, es un alimento completo, que nutre y aporta numerosos beneficios al organismo. Además, es una merienda saludable, y un gran reemplazo de algunos pesados alimentos a la hora de hacer dietas.
    Este producto lácteo colabora a regular el sistema digestivo y nos ayuda a ir al baño con mayor regularidad.
















                           

                       













    No hay comentarios:

    Publicar un comentario